Secreto
A tarde adormece...
Nos braços da noite.
Aço frio...
Imantado ao Luar.
Repousa serena...
Iluminada pelas estrelas...
Pondo-as a cantar.
Canta o Amor...
Que a invade.
Canta a Luz...
Que a atravessa.
Canta o riso...
Fugaz do amanhecer.
Canta a cor...
Carmim.
Ao se por.
Canta a cor rubra...
Ao nascer.
Canta a vida...
Presenteada.
Ao teu ser.
Ópera de violinos...
Embalando...
O Por... O Nascer... O ser!!!