Despedida Final

Quem dessa vida usufrui
Há de viver realizações
Ter dela sempre gratidão.

As intempéries se estabelecem
Sem pedir licença.
E à sua vontade sem lhe pedir perdão.

Mas como diz o velho ditado.
A vida nasce de Deus.
E o destino nasce da gente.

Cabe a nós passarmos por ela.
Displicente... Atenta... Em comunhão.
Em plena gratidão.

Prepara nossa partida.
Despedir-nos em gratidão.
A Deus pela história vivida.