AMOR MOLHADINHO...
Tudo em mim umedece
Quando você aparece
Com inebriante perfume
E a chuva desperta meu ciúme
Você deixa tudo eletrizante
Pois tudo acontece de repente
Com seu glamour cativante
Que momento deslumbrante!
É a bela flor do Oriente
Vestida de rosa - choque
Sempre que sinto o seu toque
De volúpia tão alucinante
Até o sol se queda no horizonte
E a sombra cede à sua luz brilhante
Tantas são minhas lembranças
Trazendo muitas reminiscências
Daquela menina de tranças
Que fez agitar a minha essência
Ao lembrar os bailes e as danças
Com você embalada em meus braços
E a sua boca com lábios umedecidos
E nós suados, rendidos a libido...
Ao matar a minha sede com seus beijos
Realizando os mais ocultos desejos
E nós dois ali colados e grudadinhos
Sentindo nossos corpos molhadinhos
Esbanjando amor devagarzinho
Enlaço-me em seus braços com carinho
Éramos felizes, porém não sabíamos
Nos sussurros temperados à denguinhos
E confesso agora nestes meus versos
Que ainda balanço ao te ver passar
E ao sentir você, a garoa vou recordar
Em nossos corpos molhados ao luar...
E sei bem, o tanto quanto ainda te desejo
Ao selar nosso “happy ending” com um beijo!
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes