Quero você amada minha
Não importa por aonde eu vá
Sempre sinto o seu perfume
Que me embriagam os sentidos
Ou outra parte da memória...
Não sei como me controlar
Você já faz parte de mim
Como o vento que refresca o ar
Como a chuva que molha a terra...
Ah este amor que sinto por ti
Como eu queria arrancá-lo de mim
Torna a minha vida mais simples
Não sofrer por tanto te querer
Ah essa minha memória
Que não me deixa desistir de você
Que me faz tanto te querer,
Até em sonhos, eu confesso quero você