AINDA AMO VOCÊ !
Ao me lembrar do teu olhar
Me seduzindo me desejando me amando
Por alguns minutos deixei de estar aqui
Então imaginei, fechei meus olhos criei asas e voei
Em uma imaginação louca e alucinante onde te desejei
Parecia tão real... eramos ainda felizes amantes
Um beijo molhado e demorado calou meu coração
Afagos em minha alma com amor e devoção...
Minha alma quase nua dentro do meu corpo em explosão
Sussurros e gemidos ecoando em nosso ninho
Eu me sentia tão feliz com você dentro de mim
O amor parecia imortal e feliz em nossos caminhos
A brisa passou e meus pensamentos levou
Abri meus olhos e a saudade apertou
A cama estava vazia e meu corpo no frio esfriou