E AÍ?...

Clara da Costa

Vai teimar em deixar tudo

desorganizado,

como se fôssemos loucos

desorientados,

na simbiose da lucidez...?

Não adianta fugir,

sempre fingir

que tudo acabou,

que nada abalou.

Não adianta calar a voz

do coração que pede socorro,

pede guarita na tempestade,

Que tal não desatarmos os elos sobreviventes,

entrarmos na linha imaginária que separa nossos mundos,

e deixar o amor fluir...?

Pipa/RN

27.08.09

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 27/08/2009
Código do texto: T1778133