Eu te amo, minha loucura.. !!
Minha perdição,
minha loucura,
minha tentação,
minha razão,
minha paixão,
minha vida aos
olhos do coração.
Tou apostando alto,
contando até as estrelas,
contando até os passos.
Eu quero tua boca,
teu coração,
eu te quero, e a Deus eu peço,
que esses momentos,
inesqueciveis, singelos,
sejam eternos, é só o que quero.
É insano, dizer que não te amo,
é verdadeiro, dizer que desse amor, eu quero
viver o inteiro.
E só pra não faltar,
contigo quero sempre estar.
Meu coração deixar até
de bater, sinto até um aperto,
só em pensar em um dia te perder...