Esse amor era mentira

Quando uma mor

Não é verdadeiro

Diz que de mim gostou

Era tudo exagero

Eu te queria na verdade

Falo sem decifrar

Era amo cai na realidade

Me conta os motivos pra separar

Não tem mais o sentimento

Segue em frente com teu coração

Talvez eu não esteja sofrendo

Mas não ligue não existe uma razão

Você não compreende o que eu estou vivendo

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 27/08/2009
Código do texto: T1778092
Classificação de conteúdo: seguro