Amor diferente

Distante dela

Eu queria te ter sempre comigo

Olhando pra ela

Meus planos somem o que é isso

É amor? não entendo

Te quero me da valor

Maturidade vem de momento

Te desejo não no sonhar

Me negou uma vez eu vejo

Será por isso quer esse amor não quer rolar

Faço de tudo mais fico no desejo

Me jurou amor pra sempre

Não sei se não faz o meu tipo

O único amor que não foi pra frente

No final tentamos nos entender

Não sei se é normal deixa acontecer

Meu tempo faz eu esperar pra vê

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 27/08/2009
Código do texto: T1778090
Classificação de conteúdo: seguro