Inesquecivel

Inesquecível,

tuas carícias no meu ouvido,

nossa loucura no escondido,

onde tudo é verdadeiro,

e nada é fingindo.

A tentação no olhar,

só de pensar posso me arrepiar,

queria ter parado o tempo,

e ficar ali, abraçada com você

uma eternidade, saboreando nos dois

e sentindo o vento, e o amor de verdade,

isso não foge do pensamento.

Não quero ver o futuro,

não quero entender o passado

só quero fazer valer apena o presente

que com você é uma constante aventura,

na qual o risco, é enlouquecer, me a viciar,

e continua louca por você.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 27/08/2009
Código do texto: T1778054