Eu te espero além da morte
Preste atenção no que digo
Releia, se necessário
Abra até um dicionário
Para não correr perigo
A espera é um castigo
Pra onde vou de passaporte
Por isso meu bem, anote
Tudo o que vou falar
Se a espera me matar
Eu te espero além da morte
Leia essa declaração
Com todo amor e carinho
Tou no meu quarto sozinho
Verso com nobre intenção
Por isso peço que não,
Não rasure, nem recorte
Talvez você não se importe
Mas há de se importar
Se a espera me matar
Eu te espero além da morte
Você está na minha mente
E também no coração
Mataria um dragão
Usando minha unha e dente
Para vê-la sorridente
Talvez meu mundo eu entorte
Seu amor será meu norte
Viverei pra te amar
Se a espera me matar
Eu te espero além da morte
Enquanto você não vem
O tempo hei de vencer
Pois, paciência é saber
Isso eu já sei muito bem
Vou rezar, dizer amém
Vou criar um lindo mote
Vou compor um lindo xote
Pra na hora lhe cantar
Se a espera me matar
Eu te espero além da morte
A espera eu sei que mata
Mas, eu morro esperando
Pra senti-la me abraçando
Um abraço que contrata
Um sorriso que arrebata
Dá na tristeza um corte
Me faz sentir bem mais forte
Pra poder lhe esperar
Se a espera me matar
Eu te espero além da morte
Posso morrer no aguarde
De ter você nos meus braços
Estreitar os nossos laços
Pra te beijar até tarde
Se o tempo for covarde
Lhe mostro minha força e porte
Vou contar com fé e sorte
Esperando a hora chegar
Se a espera me matar
Eu te espero além da morte