Gostar de você

Peguei tudo o que já escrevi

pus no pilão para socar

e depois de tudo pisado

coloquei na peneira para separar

joguei fora o que nela ficou

para usar só o selecionado.

Aí é que entrou o primordial

o tempero que não podia faltar

tempero raro sem igual

que faz a gente ficar bobo e amar.

Descobri então que minha mistura

falava de amor com muita ternura

elevando aos céus a minha jura

de para sempre gostar de você.

Gostar de você, gostar de você.

O produto final você tem que provar

sentir o sabor que tem o amar

nessa mistura de um bem querer

como é bom gostar de você, gostar de você.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 27/08/2009
Código do texto: T1777477
Classificação de conteúdo: seguro