Imperativo prazer

Suntuoso...
Silente...
Invade o corpo...
Alma e mente.

Chega...
Como quem
Nada quer...
Instala-se latente...
Como der...
E vier.

Imperativa.
Sensação,
estabelecida
À bel-prazer.
Atingir a felicidade
Tem de querer!!!

Primitiva abstração..
O sentir prazer.
Uma reação química
A nos favorecer.

É imperativo...
Até mesmo Imperial.
Planejar... Decidir...
Realizar... Fazer...
Tudo com prazer!!!

Imperativas...
Imperiais...
Noradrenalina...
Dopamina...
Gerando conforto...
São musas...
Divas...
Do prazer...
São portos!!!

Prazer de...
Sorrir... Brincar...
Correr... Chorar...
Comer...
Prazer... Prazer... Prazer...

De namorar...
Uma boca beijar...
O sentir da pele...
O acariciar...
Simplesmente,
 culminando
em delicioso...
prazer de gozar...

Tudo isto...
só pra te dizer...
Do prazer...
de estar com você!!!
Em delícias me refazer...
Nessa fonte inesgotável...
Do reviver...
Do sentir prazer...
De estar aqui com você!!!

Instante de secreto prazer...
Da grafite a me dizer...
Que minha alma contundente...
Insiste em escrever!!!