EN LAS ALAS DEL AMOR

EN LAS ALAS DEL AMOR

Marcial Salaverry

En las alas del amor,

con viento a favor,

vamos por el horizonte volar...

en el cielo infinito,

podremos amarnos...

sin destino,

ni desatino...

Solo volando...

Asi, amamonos,

con las alas en harmonia,

en ese paseo,

te quiero sempre junto a mi...

Vamos vivir la vida,

como ella puede ser vivida...

Vamos plenamente aprovecharla

de los problemas huir...

Volando por el horizonte sin fin,

viviendo nuestro amor, al fin...