DIVAGANDO
DIVAGANDO...
Itana Goulart
Sinto uma saudade atróz
Do aconchego no sofá.
Dos nossos momentos à sós...
Onde abraçados, éramos nós.
Hoje são noites frias, vazias
Eu aqui congelando...
A saudade apertando...
Fico a me perguntar:
Quem estará te esquentando
em meu lugar no sofá?
PerfumedeMulher™
RJ,23/08/2009