Saborear!

Envolvente...

Cativante...

Atraindo toda a gente...

Com seu charme relevante...

Sorriso encantador...

Acredita no amor...

Se recusa sentir dor...

Para sua vida quer sabor...

Sabor da alegria...

Sabor da liberdade...

Saber vivenciar...

Um amor de verdade...

Compondo em seu ser...

O saciar do seu querer...

Preciso de você...

Para saborear o meu viver!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 26/08/2009
Código do texto: T1776702
Classificação de conteúdo: seguro