Entre o amor e o Nada
Porquê correr tanto assim amor meu
se a pressa não te faz melhor, e nada
em ti tem mudado, será que esqueceu
o quanto desejo por ti ser amada?
Não queiras perder o que a vida te deu
quisera conter tua ânsia desenfreada
e te fazer entender, o quanto já perdeu
por deixar assim jogada a tua amada
Será que o teu amor, não sabe do meu?
será que estou disposta a amar o nada?
não... e se não mais, tens certeza do teu
amor por mim, deixe-me !Siga tua estrada
Os nossos dias de amor e apogeu
foram como um conto de fada
hoje, nossas vidas envoltas no véu
das inverdades,do amor, sobrou o nada!
Diná Fernandes
*****************///***************
Sua poesia é singela
É um canto de louvor
Da obra do criador
Numa perfeita harmonia
Entre a paz e a poesia
Heliodoro Morais
Nobre poeta Heliodoro, obrigada por tão linda interação ao meu poema, que ganhou vida e harmonia! Uma honra receber esta bela parceria.