Garota sem nome
garota sem nome
nem codinome
garota e um homem
de corpo e de alma
que rima com ela
as vezes dou aula
que rima com ela
ela traz a calma
e rima com ela
garota sem nome
nem codinome
garota e um homem
e a garota no preto
ele a olha de perto
telefone trocado
pede a Deus:
a faça ligar!
ouça o coitado!
garota sem nome
nem codinome
garota e um homem
e estamos ai
pra chorar e sorrir
garota sem nome
nem codinome
garota e um homem.