Não Posso te Esquecer
Posso deixar de lembrar
As rimas metrificadas,
Ter estrofes mal rimadas,
Até deixar de cantar.
Posso abrir mão de sonhar
E viver só de sofrer
Posso parar de escrever
E de versos ficar mudo
Eu posso fazer de tudo
Só não posso te esquecer
Posso perder o meu tino
E vagar tal qual um louco,
Posso obter muito pouco
E não brigar com o destino,
Deixo de ser nordestino
(O que é pior que morrer)
Posso gostar de perder,
Ser o maior perdedor
Posso brigar com o amor
Só não posso te esquecer
Posso abrir mão da poesia,
Posso fugir das batalhas
Posso adorar minhas falhas
Posso negar alegria
Posso xingar cada dia
Posso mais enlouquecer
Posso desejar morrer
Posso morrer desejando
Posso viver delirando
Só não posso te esquecer