Caminhos...
Caminhos...
Caminhos abertos para o amor,
amor intenso!
Onde procuro com minhas mãos,
ardentes de desejos
os caminhos do amor profundo,
onde percorrer,
sempre mais e mais...
Beijando o corpo quente,
vou me embrenhando
em caminhos estreitos,
entre beijos vou deixando o corpo molhado,
como se em riachos tivesse se banhado!
Vou sentindo perfumes...
Perfumes que simbolizam
a realização entre um homem e uma mulher!
Entre gemidos e palavras de amor
vamos concretizando o nosso desejo!
E são dois corpos molhados, agora!
Pelo suor que se despreende
de nossos corpos realizados
pelo puro ato de amor profundamente realizado!
Mas que não tarda,
voltaram novamente a se desejarem
e assim voltam a cruzarem
os caminhos do amor novamente,
ardentes... Ardentes...
Eudália Alves
21/08/2008