Poesia

De toda verdade de minha alma

chego a desejar

que esta vida galgue em outra

para abraçar uma vez mais

e amar os que amo.

Infinda seja a existência,

perpétuo o dilúculo contra a noite que se firma.

Indubitável minha certeza.

De que consigo ver, ainda que entre o crepúsculo e o anoitecer

o rosto sereno de um amor

que existe e me faz exitir.

Monteiro, Anne - Essência Mulher - 2009 - belém Pará

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 26/08/2009
Código do texto: T1775607
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.