Sopro de uma paixão

E quando ela menos esperava

Eu via nos olhos dela

Eu não sei porque ela se distanciava

Mais meu amor é pra ela

Um amor sem fim

Ela tinha uma coisa pra me falar

Adiava era sempre assim

Larguei de Mão deixei ela contar

Nos seus tempo de timidez

Eu não tinha uma resposta

Ela me fazia uma pergunta

Eu parava naquela hora

Tu me ama

Tão fácil de responder

Finge e vai pela fama

Pesando sempre nela sem querer

Um Amor que prometia

E não pararia por uma ocasião

Eu queria ela pra mim

Não sabia se era amor ou paixão

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 26/08/2009
Código do texto: T1775497
Classificação de conteúdo: seguro