Te amo de verdade

Só não te quero magoar

Nem te iludir

Não vem de um desejar

Sente o que sinto aqui

Quero mas Que romance

Quero historia

Vai me da uma chance

Pra chegar esse amor não demora

Capaz de conquistar

Testa vai pra vê

Deixo você entrar

Te amo sem me entender

Vem ,vem pra cá

Esse amor vive agora

To só andas no meu sonhar

Te amo mais a cada hora

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 26/08/2009
Código do texto: T1775495
Classificação de conteúdo: seguro