Menina
Menina de sentidos plenos
Amor incondicional
Amo os seres pequenos
Como todo simples mortal
Menina que ama a vida
Pessoa que sente o amor
Que ama sem saída
Sem nenhum amargor
Menina mulher vivida
Pessoa de experiência mortal
Mulher menina amiga
Que só espera seu amor.