Quanto me olhas com um jeito,
Que me provoca loucura.
Procuro encontrar defeito
Para este amor sem cura!
(Milla)
Eu vou... (agora de manhã)
E volto! (à tarde)
Beijos e lindo dia.
(Milla)
Que bom o poeta Heliodoro Morais
ter vindo engrandecer minha poesia
com seus belos versos.
Obrigada, amigo!
***Milla***
Amor "calliente" em chamas
Chamas ardentes em brasas
Brasas que queimam as camas
Em que o amor, extravasas.
Beijos, desejos, gemidos
Doces prazeres vividos
Paz, é silêncio nas casas.
***Lindíssimo texto, poeta. Bravo!***
(Heliodoro Morais)