Volúpia!

Quero o seu corpo junto ao meu...

Quero o seu calor...

Aquecendo o meu amor...

Quero saciar o seu desejo...

Te cobrir de beijo...

Ficar junto a você...

Até o amanhecer...

Quero descobrir o seu querer...

Quero que invada o meu ser...

Com tamanha volúpia...

Que só você sabe fazer!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 26/08/2009
Código do texto: T1774935
Classificação de conteúdo: seguro