OS AMANTES

OS AMANTES

Somos dois enamorados

Dois corações entrelaçados

Sentimento que não deve ser revelado.

Em nossos íntimos deve ser guardado!

Nos tratamos como amigos

Trocamos mensagens de carinho

Em poesias que embelezam nossos dias

E nos acalentam no nosso ninho!

Somos dois apaixonados

Mas, também, dois compromissados!

Pelo acaso nos encontramos

E com o convívio nos apaixonamos!

Vivemos um amor proibido

Que só por nós dois é entendido

No conceito dos homens

Ele não pode ser permitido!

Mas o que podemos fazer?

Arrancar do peito esse calor...

Transformar esse sentimento em dor...

Ou viver intensamente esse amor!

Autor-GUERREIRO DA LUZ-Edu Sol

Eduardo A. Soares-22/08/2009