NAVEGAR CONTIGO PELOS ESPAÇOS

E depois do céu dizer amém

testemunhado por um firmamento

todo estrelado, nos aproximamos

e nos unimos em um sentimento sem igual.

Com a mesma paridade de pensamentos

e de beijos apaixonantes, somos possuídos

por desejos incontroláveis que se conclui na cama...

Dominados pelo cansaço na escuridão

de nosso quarto, nos associamos

ao silêncio da madrugada,

na tentativa de poder ouvir os ecos de nossos gemidos...

Apaixonante é o nosso caso,

vivemos encaracolados como a hera,

e a qualquer momento, com motivo ou não,

damos vazão ao nosso abrasador instinto...

E depois, desembarcamos de nossos

estimulantes pensamentos,

e como resultado de nossos feitos,

adormecemos acobertados pelo manto da distância...

Wil
Enviado por Wil em 25/08/2009
Código do texto: T1774509