Difícil!
Difícil ficar longe de quem a gente sente muito amar...
Difícil ficar bem fingindo que o coração não está a sangrar...
A chorar...
A se desesperar...
Hoje somente me resta sorrir...
Para a minha dor amenizar...
Para que as pessoas não se afastem...
Para que minha alma...
Fique protegida...
Dos olhos de quem consegue... Enxergar
O meu coração... Que não sabe mais como lutar!