Garota da minha juventude

E é esse amor

Que eu sinto

Que prova e já provou

O único instinto

Apaixonado !

Sim... talvez por sua beleza

Ate mesmo por sua simpatia

E com toda clareza

Naqueles tempos eu te queria

Mudava meu mundo

Fazia diferença no meu dia a dia

Tudo era tão profundo

E no primeiro beijo eu sonharia e dizia

Um dia você vai ser minha

Te lavava pro meu conquistar

O melhor momento a se ter

Só pra ela olhar

E o que iria acontecer

Se no impulso ti beijar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 25/08/2009
Código do texto: T1773870
Classificação de conteúdo: seguro