A arte de te amar
Te amar, se fosse arte
Eu não seria platéia
Sim a inspiração, a idéia
E em quadro ia pintar-te
Depois de pronta, adorar-te,
Delirar eternamente,
Pirar vagarosamente
Viciado em tua imagem
Pois não há bela paisagem
Que me deixe tão contente.