Mártir

Dos teus tristes olhos

Eu não posso resistir

Teu sorriso é mais valoroso

Mesmo que tu tenhas de partir

Teus olhos castanhos marejados

E teu coração em ritmo acelerado

Por ter perdido o teu desejado

Cá estarei, te dando forças, mesmo despedaçado

Meus ombros estarão ali para te carregar

Meus braços aqui para te segurar

E minha voz, mesmo que trêmula

Estará sempre, somente para te acalmar

Deixe tua dor vir até meu ser

Tua mágoa consumirá completamente teu sorriso

Não te direi para esquecer, nunca direi

Porque devo fazer teu sorriso sempre prevalecer

Minha amada, por ti carregarei tuas mágoas

Mesmo que isso faça cada uma

de minhas cicatrizes arderem

Para que tua dor nunca te consuma

Carregarei tuas cruzes sem reclamar

Pois eu sei, muito bem

O que se deve fazer pra ir muito além

Pois por ti eu aprendi o verdadeiro

E completo significado do que é amar.

Tanauã Dias Martins
Enviado por Tanauã Dias Martins em 24/08/2009
Código do texto: T1772464
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.