Vou sempre te amar

E nenhuma palavra

Expressa o que sinto por ti

Nenhum momento

Compra este contigo aqui

Adjetivos não te dão a metade de teu valor

E um único risco que eu não corria

Era perder meu grande amor

Te admiro todos os dias

A cada parada de olhar

E te suspiro em minha vida

Te guardo no meu pensar

E enquanto estiver vivo vou sempre te amar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 24/08/2009
Código do texto: T1772439
Classificação de conteúdo: seguro