Sintonia
SINTONIA
Faça com que qualquer pessoa qe venha até você,
Saia sentindo-se melhor e mais feliz,
Todos devem ver espelhados em seus rostos,
Nos seus olhos e nos seus sorrisos,
A felicidade transparece dos olhos,
Se manifesta quando falamos e caminhamos,
Não pode ser fechada dentro de nós,
Ela tem que transbordar,
A felicidade é contagiosa, se contagie.
Dê seu melhor sorriso a todos que estiverem precisando,
Dispa-se do orgulho e da rotina,
Ame com as forças de seu coração, e crie em você uma proteção
Ame com a mesma serenidade do sorriso de uma criança
Cheia de vida e esperança,
Ame como um tornado que avança em direção ao mar,
Sem medo,sem hora de parar.