Amanheci inspirado

Eu hoje amanheci inspirado

tentando uma canção escrever

mas não podia ser qualquer rabiscado

pois pretendia enviar a você.

Mas a minha mente me enganou

quando sua imagem nela floriu

e a idéia nela se embaraçou

espantando o meu pensar a inspiração fugiu.

Veja o quanto você mexe comigo

que até o meu pensamento embaraça

isso pode ser um aviso do perigo

que corro de querer te conquistar fazendo trapaça.

Mas eu não vou desistir

e quem sabe um dia eu consiga

fazer essa canção do peito sair

e antes que meu amor periga

vou cantar para você assistir.

Será um momento de muita emoção

que só pensarei em você e em mais nada

e grito que sairá do fundo do meu coração

penetrará sorridente a alma de minha doce amada.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 24/08/2009
Código do texto: T1771214
Classificação de conteúdo: seguro