VOLTA !
Volta!
Itana Goulart
Triste são minhas noites!
A tristeza minha alma consome
Aos poucos mata-me a saudade
Solidão companheira assídua
dessa minha tal liberdade ...
Volta! Acaba com minha dor!
Diga que sem mim não vive
Que sou eu o seu amor...
Devolva-me os carinhos que tive
Venha logo por favor...
Sem ti, não sei viver!
Tudo é amorfo e sem calor.
Ao pedir-te a liberdade, errei!
Os melhores momentos da vida
Foi contigo que passei ...
Preciso do teu amor, carinhos ...
Peço-te, não partas nunca mais.
Aperta-me de encontro ao peito
Deixa feliz meu corpo, coração em paz...
Deixar-te outra vez? Nunca mais!
PerfumedeMulher™
RJ,23/08/2009