ALGO ME DIZ...

Que todas as vezes que pensas em mim,

o teu coração caminha sobre a luz

de uma frequência maior.

Teus olhos buscam um ângulo

onde a minha cadência consiga reverter quadros...

e no pensamento você fica torcendo

para que eu seja

o teu significado de sol!

Todo o tempo que eu penso em você,

meu coração amplia o sentido prazeroso dessa realidade.

Meus olhos brilham de satisfação

e a poesia que sai de minha alma,

expandi a emoção dessa cumplicidade.

Sabemos que é questão de pouco tempo,

a manifestação de todo esse processo criativo.

Um amor como o nosso

não conseguirá permanecer inativo,

porque se firma na ação contínua da esperança...

para se concretizar na carne

e transcender em espírito.

Há um elo invisível entre nossas vidas

e no âmago ele dá propulsão

de que necessitamos com urgência dessas paisagens...

Nascemos um para o outro, é destino!

E nada do lado de fora, será capaz de impedir nossa felicidade.

Fim desta, C. Santos - Akeza.

Muito obrigada por seu carinho e que sejamos na vida, tudo o que Deus espera de nós. Vamos amar mais a nós mesmos e assim, cuidar de amar o nosso Sistema Planetário.

Akeza
Enviado por Akeza em 23/08/2009
Código do texto: T1770640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.