Uma prova de amor

Uma paixão você

Uma destino te encontrar

Um sentido te ter

Um único motivo te amar

Um sonho você

Um afeto meu carinho

Decisão te querer

Promete não me deixar sozinho

Nosso sentimento amor

Minha promessa não te deixar sozinha

O sonho não acabou

Contigo eu não perco a linha

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 23/08/2009
Código do texto: T1770558
Classificação de conteúdo: seguro