LUA!!!!  
 ONDE ESTÁ MEU AMOR?

Lua é por culpa sua...
Tu iluminas as noites escuras
Tu acabas com a escuridão.
Tu me convidas para ficar com meu amor
Transborda-me de tanta emoção
 
 
Lua é por culpa sua...
Sonhei que estava amando.........
Belo sonho... quantos beijos
Quantos abraços... doce ..carícia..seu olhar
Esse olhar penetrante...
Olhar que me atrai com uma força.
 
 
Lua é por culpa sua
Este sonho... que não entendo..
Não te conheço de perto..
Mas sinto o pulsar do teu coração...
Não me olhes assim...
Apenas quero sentir essa grande emoção.
 
Lua é por culpa sua....
Meu pensamento voa... voa
Até meu amor.....
Vai ao encontro do teu olhar cativante
Que... dominou meus pensamentos.....
 
Lua é por culpa sua
Que neste momento
Penso somente na minha amada
Pois é ela que ilumina minha vida...

Autor:Dr. Antonio/Curitiba/22/08/2009
DaiceSilvestre
Daice Silvestre
Enviado por Daice Silvestre em 23/08/2009
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T1770411