NOITES

Noites em claro

Coração apertado

Noites de lembranças

De um eterno apaixonado

Noites sem beijos

Deixam lábios ressecados

Noites sem carinho

Fazem um homem deprimido

Noites sem inspiração

Tiram do poeta sua criação

Noites que são vazias

Que aumentam as feridas

Noites de agonia

Os versos em forma de poesia

Noites de Solidão

A cura perdida em cada estação

Noites de inverno

Noites de verão

Noites a qual passo acordado

Me sentindo um homem entediado

Noites de um mal amado

Noites sem o brilho

O poder do seu sorriso

A luz irradiante

O incentivo de um principiante

Esperando a noite chegar

E o por do sol se ausentar

Pobre coração acelerado

De um guri atordoado

Que vê a noite passar

E com ela a ansiedade aumentar

Pobre coração dilacerado

Pulsa em desordem a esperar

Se agarra a esperança

De um dia conseguir amar