EU & VOCÊ ...
Você... delíciosamente me atiçando
Na malícia do teu beijo molhado
No convite do teu olhar assanhado
Uma vontade louca de me amar
Teu amor ... a minha alma vem acordar
Agora sou flor de aroma enebriante a te desejar
Esse desejo ardente de te possuir vai exalar
Sou lua prateada e nua querendo em você roçar
Sou fogo, furacão e vulcão louca pra me entregar
Deslizo minha larva quente que desce e te ascende
Sou furacão que vira tudo do avesso na hora de amar
Sou fogo que queima teus desejos no anseio de te consumir
Na calmaria eu te guardo dentro de mim
Nossas almas se fundem se completam
Desnudam segredos tão guardados
Eu & Você.... um amor bem guardado e feliz !