Para o texto “Aconteceu”
De HLuna!
Obrigada, amiga,
por inspirar-me através
das linhas de seus versos.
Beijos
Milla




Obrigada,meu amigo poeta
= HELIODORO MORAIS =
pela bela interação.
Beijos
*** Milla ***


Coisa de pele, o desejo 
Ávida sensibilidade 
Pulsar do corpo, o lampejo 
Do despertar a vontade 
Um sentimento de paz 
Leva um momento fugaz 
Até a eternidade...
 
***Lindíssimo poema. Bravo!***

(Heliodoro Morais)

bomdomingo.png