** QUASE NO LIMITE **

Amar e ser amado requer renuncias, fidelidade e confiança

Sonhos vividos ou fantasias, sem estar amedrontado

E sim compartilhados

Sonhos cada vez mais desejados e cheio de esperança

No limite de minha paciência, novas oportunidades me darão

Novos sonhos vou sonhar sem estar tanto a sofrer

O nosso amor, adormecido estará..

Aguardando pacientemente você voltar.

Deixar de lado o ciúme e acreditar

Perdendo a infantilidade que se esconde por trás da imagem desse ser inseguro

Que precisa o amor como um todo enxergar, se doar a um só viver

Mas que antes de tudo precisará se decidir, se reencontrar e crescer

Nunca desista dos seus sonhos enquanto ainda estiver a respirar,

Insista, persista, invista, porém não se deixe por amor a esse sonho deixar de viver,

Nem tão pouco antes de tudo a cada momento estar reaprendendo a se amar.

Amo-te com a pureza de alma

E te desejo todas as felicidades que seu coração almejar

Pois quase no meu limite sufoquei-me e em vida estava a me matar

No meu amor próprio despertarei

Com auto-estima e perseverança renascer.

Pois sou fiel e tenho capacidade de poder a outro coração se preciso encantar.

OBS: Poema inspirado no texto da minha maezinha Lú Genovez

Eu te amo & Quase no limite