Amar, Querer...
Te amo com cada letra,
Em cada verso e poesia
Te amo em cada momento
Sobretudo em alegria.
Te quero como um doente
Que tão somente quer cura
Te quero feito um maluco
Em toda minha loucura.
Te amo com toda força
Que pode haver no amor
E te quero eternamente
Não importa como for.