Quem encontrou quem?!

Quem encontrou quem?!

Não sei dizer.

só sei que sua alma encontrou minha alma.

Nesse encontro de almas houve um sonho, um desejo que veio junto com tantas palavras, que já não sei se elas perderam-se no vento ou se encontraram-se dentro dos nossos corações.

Minha alma nesse encontro quis dizer-te - quero você!

talvez em algum lugar nossas almas queiram encontrar-se para enfim arma-se, viver o que desejamos, simplesmente fazer o encontro das nossas almas.

Quem encontrou quem?! Não sei dizer.

Mas, hoje minha alma sente falta da sua alma onde ela queria apenas encontrá-la para sentir-se amada.