" EM BUSCA DA SUA PAZ
Nunca se esqueça que apesar de dividir
a sua vida, você que a comanda e pode
mudar seu destino, seu caminho, nada
é eterno que não possa se transformar.
A sua felicidade depende do seu querer
e jamais de apenas a sua entrega, pois
ela tem que ser valorizada, respeitada
e sentida por quem tem esta recebendo.
No silencio das suas palavras posso ler
em seus olhos a vontade de ser livre e
de ousar em busca do que esta faltando.
Nada substitui a sua liberdade, nada vai
suprir a carência que seu coração sente.
Quando desejar olhe ao seu lado e vera
que estarei te observando e esperando.
Minha mão estara ao seu alcance apenas
para poder te acolher e mostrar que você
pode dar o primeiro passo, ser muito feliz.
Reflita...Deseje...Você Pode...
Beijos Molhados Na Sua Boca...
Hebby...