EU TE AMO !

A felicidade conduz a minha alma

Querendo em teu corpo se aninhar

Olhar nos teus olhos e de amor falar

Tocar tua alma com as caricias do meu coração

Desejando você e por você querendo ser amada

Os meus mistérios e devaneios na essência atrevida

Querendo por você ser possuida

Sou mulher ousada malíciosa e fogosa....

Ou menina inocênte inconsequente e dengosa

Por esse amor eu...

Perco-me em sonhos e fantasias

Porque da minha alma exala amor e malícia

Eu te amo !

E por você quero ser amada

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 22/08/2009
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T1768389
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.