Uma flor, com carinho.

Trouxe esta flor pra te ofertar
com ela, todo meu amor
e a essência da ternura em mim
do canto, do encanto
dedicados em versos um dia
por ti!

Eis a flor que colhi
num jardim de céu encantado
dos sonhos que vivi

Uma flor, com carinho
Pra te dizer do que sinto
E enfeitar a paisagem da tua alma
com verdadeiro sentido da vida...
O amor!

Toma esta flor perfumada,
tão delicada e tua!
Que te dou com carinho
como aos sussurros da noite
e ao nascer de cada dia...
A despir meus sentimentos
de alma nua , como a lua
por ti!

.................................................................................................................

Interações carinhosas de  amigos poetas;
Obrigada a todos...Um beijo em cada coração!



Recebo a tua flor
Minha flor
Mas que tambem me ofertes
Teu amor
Bem sabes que sou teu
Teu jardim
Então plante em mim
Tua flor!


* Beijos Antonia.
Euripedes Barbosa Ribeiro



Uma linda flor
cheia de amor ...
Onde se faz a razão
desse seu garnde amor .
Que seja como for
este seu grande amor ,
mas que belo
na proporção que for ....


bejs linda morena .
Gstei da nova foto ..

Deval



Aqui estou, minha amiga
Recebo com carinho esta flor
E não pensarei em intriga
Pensarei no gesto de amor!

Lindo demais, poetisa!
Boa noite com saudades!

 Silvanio Alves



Antonia: um lindo poema merecedor de todo o carinho, daqueles que neste momento estão te lendo, sendo assim eu deixo um trecho do poema "Canto para um amor distante"...

Envolve-me...Queria deter-te, num abraço eterno
quando o crepúsculo nos entrelaça
E na pauta do teu sorriso
Compor uma canção de luz...


Abçs e parabéns pelo seu lindo poema, Volnei
Volnei Rijo Braga
 


Teu sorriso
é uma linda rosa branca,
e teus versos
exalam perfumes de tua alma!

Parabéns!
Amarildo José Porangaba



Querida,
nós é que agradecemos
as flores em poemas
que colhemos aqui.
Um coração amoroso como o seu,
só pode ofertar bondade,
carinho,
a flor da amizade
e do amor.
Obrigada por ser quem é.


E que linda foto!!
Edna Lopes



Que belo poema, Antonia!
É a sua alma dançando
aos acordes do amor...


Beijos no coração!
Zélia Nicolodi



Belos e ternos versos
numa composição perfeita,
uma integração de paz
entre uma paisagem colorida
e o Cântico da tua alma!
Bjs!
Miriam de Sales Oliveira



"Essências, flores, amores,
perfumes de jasmim
e o teu sorriso brejeiro
é a borboleta mais bela do jardim..."

Abraços, amiga...
José de Castro



A flor é tão linda
quanto o teu amor!


Parabéns, querida poetisa!
Bj!
 
Jerônimo Madureira



Lindo Zilma,
teu cantinho está uma maravilha,
e adorei vir aqui ler este poema
com perfume das flores
que oferetas.

Beijos querida.

Malu



Existe um Eden,
algo além
Onde todos são chamados
de "Meu Bem".
Tudo porque você...
"a poeta" nos faz sentir
O AMOR QUE SE TEM.


Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 22/08/2009
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1768247
Classificação de conteúdo: seguro