O Amor é...
Um sentimento maravilhoso,
que torna o mundo muito melhor!
O amor é único, gostoso,
não importa se pelo irmão,
pai, mãe, amigo, homem e mulher,
brota do coração,
trazendo paz e felicidade
à nossa realidade
O amor é o que de melhor
Deus pode nos dar!
Ilze Soares