Quanto a nós dois...


Os nossos olhos dizem
As nossas bocas selam

As nossas mãos comprovam
Os nossos corpos juram

As nossas vozez gritam
Os nossos passos contam

... Existe  amor em nós
                                    ou bem mais que isso.
















Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 22/08/2009
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T1767677